BUUCTF:假如给我三天光明

CTF_MISC_Writeup 专栏收录该内容
217 篇文章 5 订阅

https://buuoj.cn/challenges#%E5%81%87%E5%A6%82%E7%BB%99%E6%88%91%E4%B8%89%E5%A4%A9%E5%85%89%E6%98%8E

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
图片中的盲文直接在网上找盲文对照表

在这里插入图片描述
得到结果:kmdonowg
把得到的口令输入解压密码,解压得到wav音频文件

在这里插入图片描述
从听的特征以及看波形图,应该就是摩斯电码

-.-.  -  ..-.  .--  .--.  .  ..  -----  ---..  --...  ...--  ..---  ..--..  ..---  ...--  -..  --..

摩斯电码在线转换:http://www.zhongguosou.com/zonghe/moErSiCodeConverter.aspx

在这里插入图片描述

CTFWPEI08732?23DZ
flag{wpei08732?23dz}
  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:马嘣嘣 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值